Философия от сердца

Философия от сердца,
Сразу виден мастер, кисть,
Излучает сердце солнце,
Образ наш лукав, но чист.

Лишь душа всегда потёмки,
Каждый носит в ней своё.
Может быть и голос звонкий,
Но моё, только моё.

Ни какая кисть не скажет,
Что в душе покоится.
Кисть, она как может ляжет,
Мастер успокоится.

А впрочем мне ли это знать,
Да и разве только мне,
Ведь никому не угадать,
Квадрат чёрный на стене...

  30.12.2020 год. 


Рецензии
Великолепия полро, квадрата черного окно!!!

Людмила Делий   01.01.2021 09:56     Заявить о нарушении