БЛАГодатныйОГОНь

                С НАМИ БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИРА.

           ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б Л А Г О Д А Т Н Ы Й   О Г О Н Ь .

            ИТАК, КОГДА ЖЕ НАСТУПИТ" КОНЕЦ СВЕТА?"
  ПРАВОСЛАВНЫЕ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ УСТАНОВИЛИ,ЧТО"КОНЕЦ СВЕТА"НАСТУПИТ ТОЛЬКО ПРИ
СТЕЧЕНИИ ТРЕХ-- ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ:
                --БУДЕТ НАЙДЕН" НОЕВ  КОВЧЕГ";
                --ЗАСОХНЕТ"МАМВРИЙСКИЙ ДУБ";
                --ПЕРЕСТАНЕТ СХОДИТЬ"БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ!"

     ОДНАКО,"БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ" ПЕРЕСТАНЕТ СХОДИТЬ НА" ГРОБ ГОСПОДЕН",ТОЛЬКО В
ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ИЗ"КУВЫКЛИИ", ДВОРЦА ОТ "ГРОБА ГОСПОДНЯ" АРМЯНЕ И КАТОЛИКИ
ВЫГОНЯТ "ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ--ГРЕКОВ"И ПОТЫТАЮТСЯ ЗАМЕНИТЬ ИХ,
( ТАК УЖЕ БЫЛО). ПОЭТОМУ АРМЯН И КАТОЛИКОВ ОТ" ГРОБА ГОСПОДНЯ" НАДЛЕЖИТ БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО УДАЛИТЬ И ПРЕКРАТИТЬ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ, СОГЛАСНО ПРЕСЛОВУТЫХ
ТРЕБОВАНИЙ КОММУНИСТОВ!....

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               


Рецензии