Я в одиночестве спасаюсь
а после-каюсь
И в одиночестве
Спасаюсь... Татьяна Фурсова-Павловец.
---------------------------------------
Я в одиночестве спасаюсь
сама грешу, сама и каюсь.
В том одиночестве грущу,
но за хандру себя прощу.
Земная мудрость есть, как знать
- прощёный грешник - благодать.
Коль не грешить опять, опять,
скажи тогда за что прощать?
Свидетельство о публикации №120123002117
Владимир Орныш-Полонский 01.04.2022 16:47 Заявить о нарушении
С уважением и успехов в творчестве, Алекс )))
Александр Подымов 02.04.2022 07:53 Заявить о нарушении