Я был неделю

Я был неделю в тренировке.
Чекушки, бомбы, поллитровки.
Шампанского залил ведро.
И всё бы было ничего.

Да вот пришла пора веселья.
А я лишь вышел из похмелья.
Под ёлочкой лежу я трезв.
Не весел, грустен и не резв!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.