Ода Хрену

В огороде есть продукт,
Этот очень странный фрукт.
Знает он все, обо всем,
Все же, опытным путем....

Может даже он задать,
В путешествие!...как знать.
И отправится на нем...
Эротическим путем!!!

Вот какой он хитрый фрукт!
......эротический продукт


Рецензии