Газель от Сотера 837
Довольно виденных картин !
Пора опять бродить по свету
Пришла к бездомному поэту ...
От мавзолея к мавзолею
Наш путь лежит. Чему не смею
Перечить,полагая - путь
Навряд ли может обмануть:
Коль предначертан кем-то свыше.
А как известно:выше крыши,
То бишь - своей же головы,
Не прыгнут даже те умы,
Что растворились во Вселенной,
Став тем же,что и Бог нетленный.
30.12.2020
Свидетельство о публикации №120123002047