Интерес
С такой жаждою снов сплошь
таинственных...
Снились: Ты, наш сад, поляны и лес,
Поселковая церковь и в Ней нас
- единственных!
В храме я взрастил свои все мечты...
Слышал возгласы чьи-то - несмелые...
Принёс розы Сант-Блест-
образцы Красоты...
Они ароматом,фигурой - женственно-зрелые...
30.12.2020г. пгт "Лесные Поляы" Пушкинский район Моск.обл.
Свидетельство о публикации №120123002027