Абонент не в зоне действия сети

— Абонент не в зоне действия сети — 

Только ты мне нужна,
Я звоню тебе давно.
За окном светит Луна,
Я сижу, смотрю в окно.

— Абонент не в зоне действия сети —

Нет.
Нет.

Жажду так увидеть я,
Твой сигнал в зоне сети.
Больше, чем хочет дождя,
Без воды путник в пути.

— Абонент не в зоне действия сети —

Нет.
Нет.

Небо серое рассвет,
Режет утром пополам.
А, тебя всё нет и нет,
Не быть вместе с тобой нам.

— Абонент не в зоне действия сети —

Нет.
Нет.

Помнишь бывший, прошлый март,
Захмелевшие под вином.
Строя домики из карт,
Мы мечтали жить вдвоём?

— Абонент не в зоне действия сети —

Нет.
Нет.


Рецензии