Когда душа к другой летит навстречу

Когда душа к другой летит навстречу,
Открывшись настежь,радостью дыша.
Надев большие два крыла на плечи,
Спешит к мечте наивная душа.

Ей не страшны большие расстоянья.
Не страшен холод, даже звездопад.
Она пройдет любые испытанья,
Ни разу не оглянется назад.

Что  ждет ее, когда достигнет цели?
И встретят ли, никто не может знать.
А вдруг там плотно запертые двери,
И сил не хватит улететь назад?


Рецензии