В Новый Год с очищением
Мозги засохли, глаз уже не тот.
Сковало тело жуткой анемией
И даже виски не текут мне в рот.
Мне надоело спать в противогазе,
Будильник не тревожит по утрам,
От маски и перчаток я в экстазе…
Такого не желаю и врагам.
Бороться с тенью мы давно привыкли,
Страна – для испытаний полигон.
Понос и золотуха к нам прилипли,
Теперь covid вошёл в наш светлый дом.
И чтоб борьба давала результаты,
За новогодним праздничным столом
Победы вспомним и святые даты
И горы счастья в малом и большом
Ещё день-два и крысы - шасть по норам,
Напастям високосным всем конец.
Вальяжно бык пройдёт по коридорам,
Наденет Новый Год себе венец.
12.2020г.
Свидетельство о публикации №120123001961
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ПОЗИТИВНО!
С уважением.
Вероника Луговая-Иванова 12.01.2021 14:43 Заявить о нарушении