С большой натяжкой, но хочется сказать

Число твоих желаний — неизвестно,
Вместить их сможет вряд ли этот свет.
Ты — человек рождён для того возможно,
Чтоб быть царём всех обитаемых планет!
.
И, хоть пока ты ещё юн, порой невольно,
В пылу мечты, любую высь своею ты зовёшь.
Так много чувств в тебе кипят — наверно,
Ты потому на мудреца, и непохож.
.
Сердце твоё умеет желать и жаждать,
Голод его, не утолит ни один век.
С большой натяжкой, но хочется сказать:
— Возможно, ты лучшее созданье Бога, человек!


Рецензии