Мир меня чувствует

   .   .   .
Мир меня чувствует
и душу мою знает
он каждый день
глядит в мое окно
и предлагает
чудные стихи
любовь волшебную
и счастье молодое
чтобы я жил
и верил в чудеса
пел о луне
о звездах свои песни
влюблялся в девушек
веселых и простых
и поклонялся
золотому солнцу
как и строители
великих пирамид


и я построю
пирамиду счастья
в песках пустыни
знойной и великой
и к ней потянутся
живой рекой
паломники
которые как я
поверят в жизнь.


Рецензии