позволь мне тебя любить...

позволь мне тебя любить...
вдохновением моим быть ,
просто в сторонке стоять...
не мешать .
жить и знать ,
обречена .
не твоя...
издалека
розы твои получать...
их получать и знать
не твоя...
долго весну ждать...
в первых лучах
как в твоих обьятиях
нежно замирать .
за тысячу вёрст
мысли твои читать...
позволь мне
тобою дышать...


Рецензии