Новогодняя песенка

  Спит мир в очаровании предновогодних грёз.
  -"Снегурочку б мне новую - мечтает Дед Мороз-
  Красивую, весёлую и милую до слёз
  И, чтоб в мешки с подарками свой не совала нос".

        Новый год, детский смех,
        На ветвях белый мех,
        Дед Мороз, Дед Мороз.
        Что принёс, что принёс.

   Снегурочка не старится, таков её удел.
   "Эх, мне бы Деда нового, чтоб он согреть сумел,
   Чтоб из мешка подарки он для милой не жалел
   И после Года Нового подольше б не старел".

   Подарки распакованы, что Новый Год принёс,
   А всем ли угодили мы, большой-большой вопрос.
   Январский дождь негадано слезами снег унёс -
   Наверно со Снегурочкой развёлся Дед Мороз.

          Новый Год, детский смех,
          На ветвях белый мех.
          Дед Мороз, Дед Мороз,
          Что принёс, что принёс.

       Январь 2017 года.


Рецензии