Розы на скамейке

Красные розы
Лежат на скамейке,
Не нужные никому
Жгучие слёзы
На розах с копейку
Удивительно, почему?

Разные люди
Идут по бульвару,
Прелесть не видя цветов.
Свои лепестки
Через росы теряя,
Выжить стремится Любовь!


Рецензии