Невыносимо

Я могильной тишины,надышавшись вдруг заплачу.
Нарыдавшись,разотру слезы,высохшей рукой.
Как прекрасно было жить,опираясь на удачу.
Я почти не изменился,только мир вокруг другой.
Нет надежды,навсегда счастье,в поднебесье скрылось,
каждый день невыносим и скорей похож на ночь.
Мне,заведомый обман, лишь иллюзия приснилась:
детство,юность и года ,промелькав исчезли прочь.
Время не щадя ушло,опалило словом щёки,
и безтрепетной рукой,разорвало сердце в кровь.
Так сложилось у меня,что горьки судьбы уроки
и податливо красива,но в предательствах любовь.


Рецензии