млечный урок

Я стоял в перекрестке дорог.
В самом центре.
Мимо рвалось МЧС,
Мимо рвались продукты,
Мимо рвались полицаи.

Все для людей.
Целый мир нам открыт,
Но все проезжали мимо.
Мне не пройти и не перейти,
Все пути были закрыты.

В попытке единственной, первой,
Прорвался я сквозь сна пелену,
Очнулся в другом измерении,
Все было почти наяву.

Забытые страхи как снежные ели,
Пугают лишь тех, кто не юн.
Идут, пробегают метели,
Проснулся - меня где-то ждут.


Рецензии