Однажды кончиться наша разлука с тобой

Однажды кончиться наша разлука с тобой,
Ведь вечность не может уместить календарь.
И, наша любовь — что стала вечно живой,
При нашей встречи затмит Солнца алтарь!
.
И, новый начнётся в нашем космосе день,
Ведь счастье придёт к нам с тобой наконец.
Всё прошлое наше превратится вдруг в тень,
Любовь станет Солнцем для наших сердец!
.
Те тени ночные спрячутся в сумрачный лес,
Чувств сияющих пламя прогонит их вдаль.
Мы вдруг обретём с тобой крылья небес,
Сбросив с плеч своих цепей холодную сталь.
.
Те цепи стальные на наших плечах — это суеты,
Кривь пространства прямого, подмена основ.
Теперь неважны они, важен — я, важна — ты,
Я врасту в тебя весь, станем целым мы вновь!


Рецензии