Весенние сны

Снился мне вишнёвый сад,
Опять в весну я захотел,
Как много лет тому назад,
В любви признание имел.

И снился мне весенний день,
Порхали бабочки, жужали шмели,
Блоухала чудесная сирень,
И розы на аллее той алели.

Когда, такие снятся сны,
Во сне это прекрасно,
Дожить бы снова до весны,
Чтобы всё было бы ясно!


Рецензии
Чудесный сон, красивая весна...
А до весны мы доживем, все будет прекрасно!

Ольга Соловьянова   30.12.2020 15:40     Заявить о нарушении