О трусах Навального с любовью

("Оттепель" Меладзе)

Если б ты мог понять, что в душе моей
Как ругаю себя за провал
Сколько раз делал я то же самое
Я ж два раза трусы постирал

А как я старался братва ведь опыт есть уже
Две хаты братва прикупил на нужном этаже.

Не ходите ко мне интервью не дам
Не звоните мне в дверь до весны
Мне бы в прорубь упасть белым камешком
Опозорил я нас пацаны

А как хорошо начиналось бля и что опять
Сто лет фигурант проживёт святой видать

А как хорошо начиналось бля и что теперь
Сто лет фигурант проживет а мне б до оттепели.

             26.12.20
   Эмилия Романья Италия

https://youtu.be/LevosrsUhBs


Рецензии