Ненаучный детектив
Хоть не сразу понял и не вдруг,
Что за мной следит уже неделю
Кандидат химических наук.
Плохо он справляется с задачей.
Сразу видно, в слежке дурачок!
За спиною неумело прячет
Хлорпикрин, зарин и «новичок».
«Светится» везде и гонит лажу
В виде плохо клееных усов.
А однажды поутру пропажу
Обнаружил я своих трусов.
Тут чекисты палку перегнули,
Или даже выгнули дугой!
Их потом в полиции вернули,
Только запах был у них другой.
За версту несло от них Лубянкой,
Тоталитаризмом и Кремлём.
Мы, с моей знакомой англичанкой
Их неделю нюхали вдвоём.
И тогда пришло мне пониманье,
Что меня застрелят из ТТ.
А потом я потерял сознанье.
И очнулся только в «Шаритэ».
Свидетельство о публикации №120123001818
Емеля Ломпер 25.05.2021 07:37 Заявить о нарушении
С уважением ОК.
Олег Крюков 25.05.2021 08:00 Заявить о нарушении
Чего стоит твоё "каюсь" если не заменил рублику: сонеты, канцоны, рондо?
Емеля Ломпер 25.05.2021 22:32 Заявить о нарушении