В новый год ведет дорога

В новый год ведет дорогу
Лабиринт невзгод.
Все убого, что от бога,
Даже новый год.
И чем дальше, тем слабее
Верим мы ему.
Новый год на нас наденет
Тощую суму.
Дни потянутся за днями
Строем непогод,
Санным следом за санями.
Старым станет год.
Будут, головы качая,
Тени падать с плечь.
Будут тихо и печально
Дни за днями течь.
Налетят снега и стужи,
Воду скроет лед.
Дальше будет только хуже,
И за годом год.


Рецензии