Откровения

Боль одиночества в битве за творчество –
Спутанных мыслей комок...

Сердце надеется, что отогреется –
Слов бесконечный поток…

В чувствах затмение, дрожь от волнения -
Хочется много сказать…

Временем скована, словно оковами - 
Легкой – увы! – мне не  стать...

Но без сомнений, без роду и племени -
Заново образ создам!

Все откровения – благословение 
Я прошепчу только Вам!
 
***

(Иллюстрация - "Woman writing" - Ramon Casas (1892)


Рецензии