И в жизни что-то есть неизъяснимое

   .   .   .
И в жизни
что-то есть
неизъяснимое
то о чем мы
не знаем никогда
слепых случайностей
на свете не бывает
и все что происходит
ты и вызвал
в простую
незатейливую жизнь


добро и зло
ты сам и создаешь
и счастье
сам находишь
и несчастье
и сам творишь
свою судьбу
действительно
конечно же
не ведая о том.


Рецензии