Тебе посвящаю...

Я с тобою бываю разная,
Настоящая как никогда!
И красивая, и прекрасная,
И с лохмушками воробья!

И счастливая, и серьезная.
Я с тобою могу пореветь.
И улыбчива, и как вихрь грозная,
И плясать я могу, и петь!

Ты меня открываешь заново
Иногда для меня же самой!
Я  сама для себя желанная -
Я хочу оставаться такой!

Я хочу быть собой счастливою!
Знать - что счастье и есть в тебе!
И любовью своей неревнивою
Как никто благодарна тебе!

Ты меня принимаешь разною,
Ты меня понимаешь такой!
И простыми и тихими фразами
Понимаю, что это любовь!

Я себя разглядела, видимо,
Полюбила изъяны свои...
Я люблю тебя,  очевидно,
Лишь за то, что ты есть ты!


Рецензии