Готов я снова побеждать

Нет,  я  сегодня  в  настроении,
 Готов  я  снова  побеждать, 
 Мне  не  нужны  твои  смирения,
 Я  готов,  не  буду  ждать.               
               
Мне  снова   кажется,  однако,
 А  может,   я  опять  влюблен, 
  Сейчас  я  буду  очень  краток,
   И  не  буду  покорен. 
      
          Запретам  прочь  я  их  бросаю,
     Одежду  я  почти  что  рву, 
  Тебя  видеть я  другой  желаю,
 Твой  взгляд теперь уже  стерплю.
   
       Такой  тебя  давно  не  видел,
  Сегодня  наш  особый  день, 
 Начало  есть,  немного  сдюжил,
 Остальное  делать  мне  не  лень.

                Потом  впиваюсь   я  в  объятия,
  Желаний  бешенство  в  груди,    
Не  будут  мне  они  проклятием, 
 Я  не  могу  теперь  уйти.
         
            Врата    со  стоном  мне  открылись, 
  Теперь  не  вижу ничего,    
 Такие  сны  мне  часто  снились,
  Такого  я  хотел  давно.
       
               Возможно  это  неразумно,
 но  в  этом  есть  и  красота, 
  Скорее  я  себе  надумал,   
 Сегодня  ты  совсем  не  та.
 
                Сегодня  мы  с  тобою  в  сказке,
    Ты  обнимаешь   не  таясь,   
  Горю  в  любви,  горячей  ласке,
   Все  это  чувствую  сейчас.
хххххххххххххххххххх


Рецензии