Вася с Колею
Тому почти сто лет назад.
И кто же вспомнил о убитых?
Никто: ни кум, не сват, ни брат.
А вот "трагедия" другая-
Убили "батюшку царя".
Убили всю семью-как символ
И антитезу Октября.
Таскают кости по России,
Сверяют гены-царь не царь?
Поклоны бьют, целуют мощи,
Ведь то России государь.
А чем те кости отличаются
От Васи Пупкина костей?
Ах, он же быдло, не дворянин,
Ни королевич Елисей.
В его крови не медь, железо,
Ни голубая его кровь.
И Ваську всюду презирают,
К царю же вечная любовь.
А я спрошу у вас граждане:
"за что вы любите царя?"
Наверно мало презирал он
Всех нас-потомков Октября.
Васёк и Коля антитезы,
Васёк трудяга, Коля царь.
Но снова наверху гондоны,
Необходим им государь.
13. 07. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120123001713