На Родине поэта
На просторах рязанской земли.
Жмутся в снег незатейливо суки,
Безмятежно резвятся щенки.
Снова кутаюсь в теплом тулупе,
Наступили морозные дни.
Мужики вместе с бабами вкупе
Раскраснелись от жаркой печи.
Целовать я готов твои руки,
Пусть завидуют нам снегири.
Здесь снежками играть будут внуки,
Им хвостами вилять кобели.
Крест нести я готов, а с ним муки
Ради чистой прекрасной любви.
После долгой тяжелой разлуки,
В край родной прилетят журавли.
Свидетельство о публикации №120123001701