С наступающим, 2021 годом!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ И ЧИТАТЕЛИ,
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, С НАСТУПАЮЩИМ, 2021
НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ!
С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ СИЛЬВЕР.
***
Здравствуй   дедушка Мороз, наконец, дождались,
Целый год, считай, прошёл, как мы распрощались,
Рады, рады мы тебе и твоим подаркам,
Заходи скорее в дом там, где свечи ярки!
***
Усадили мы за стол дедушку Мороза,
И Снегурочку при нём, алую с мороза,
Хоть двенадцати и нет, но давайте выпьем,
Дед Мороз с бокалом встал, стул тихонько скрипнул.
***
Я желаю вам друзья, радости и счастья,
Пусть не будет  на пути горя и несчастья,
Ну, ещё конечно всем крепкого здоровья,
В эти праздники для всех доброго застолья!
***
Просидели где-то час, дед засобирался,
Ну что внученька, пошли, нас народ заждался,
Проводили мы гостей, в пояс поклонились,
На мажорной ноте мы, с ними распростились!
***
Ёлка яркая горит, в окнах фейерверки,
Скоро Новый год придёт, как сойдутся стрелки,
Очень хочется продлить этот праздник дольше,
Чтобы счастья в этот год, стало чуть побольше!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Спасибо за такое чудесное поздравление!

Надежда Плюснина   01.01.2021 20:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   20.01.2021 11:42   Заявить о нарушении