Пригреет солнышко

Потускло солнышко, завяла травушка,
Давно не девушка, скорее - бабушка.

Душа в сметении, по утру холодно,
Головка в инее а сердце - молодо.

Хочу на волюшку, чтобы писать стихи,
Встать на коленочки и замолить грехи.

Смирить гордынюшку, забыть про прошлое,
Что нужно жить "сейчас", принять как должное.

Не вечен бабий век, всё быстро кончится,
Хоть это истина... принять не хочется.

Пригреет солнышко, проснётся травушка,
Пока горят глаза, нет... я не бабушка.


Рецензии