Символ

   ***
Новой Эпохи символ -
Содружество, суть, единение,
Звучащее мощным гимном
Труду, дерзновенью, творению
Прекрасного в мире нашем
Союзом сердечным соратников,
Когда Блага Общего чаша
Полнится действом старательным
И мыслью, Любовью исполненной,
Всё, как и в Божьих Заветах,
Надо, об этом чтоб вспомнили,
Дорогой идущие к Свету,
Надо, чтоб осознали,
Нам - Человеки имя,
Сердце не знает печали,
Коль оно - Духа твердыня!
   ***


Рецензии