Мне приснился сегодня сон 30. 12. 2020

Мне приснился сегодня сон
Как встречались с тобой под луной
Осторожно ты за руку взял
И в глазах ты моих утопал

Мы гуляли с тобой под луной
Удивлялись звездному небу
Пели птицы нам серенады
И сверкали сверчки под луной

Ты рассказывал мне о любви
Так пылко и незабвенно
Знаю сбудется сон наяву
И я встречу тебя на пруду

Будем вместе гулять под луной
И смотреть в звездное небо
Будут птицы нам петь серенады
И сверкать сверчки под луной

Не забуду как ты утопал
Ты в глазах моих незабвенно
О любви ты мне говорил
Знаю есть на свете любовь
P.S. автор я
картинка из интернета, прошу понять...простить...


Рецензии
Любовь на свете есть...
Большое чувство!
С уважением

Сергей Бандуровский   03.01.2021 20:06     Заявить о нарушении