Мечты сбываются?

Вспоминая Жванецкого

Если бы я ходил в баню не один , а с Жириновским , я бы стал губернатором где-нибудь в Хабаровске , а уже потом ходил в баню (и может , не один....).А так , я хожу в баню на последние деньги ,раз в год , как простой инженер , каким и являюсь.

Если бы я охранял Путина , мог бы стать главой росгвардии .И меня бы не била полиция , а била свой народ по моей указке.Но , увы , я охраняю сам себя от росгвардии , и это ужасно трудно.

Если бы я был другом Путина , то мог бы руководить роскосмосом ,владеть всей нефтью , и быть неподсудным.Молчу , молчу , ведь я не друг Путина ,товарищ судья.
Чего не приснится в канун Нового Года......


Рецензии