Взаимоотношения...

...
Но взаимодействие, не только словесная агитация,
Отовсюду поступает бессознательная информация.
Подсознание всё записывает и запечатлевает,
И вспоминает человек о том, что не помнит, чего" не знает".
Применяя заинтересованное внимание,
В обоюдный обмен включается понимание.
Отталкивая, опасаясь манипуляции и воздействия,
Подозрительность и недоверие- результат такого действия.
...


Рецензии