Эрнст Кааль. Старые Rolling Stones

В нашем Доме престарелых до зимы
Часто группа нам играет Rolling Stones
В нашем Доме престарелых мы
Are shaking head and bones

Бывший булочник хэрр Шрамм
Прямо вылитый Мик Джеггер сам
Фрау Райманн кто ещё свежа
Билл Уаймен нам с избытком куража
А Мариа старенькая Вотц
Прочь идёт ну прямо Чарли Уоттс
Старшая сестра Нич-гросс
Кита Рихардса имеет нос
Лишь такого как был Ронни Вуд
Всё среди ходячих не надут

Жалко правда не был Бриан Джонс
Никогда совсем у Stones
Фрау Хансэн ну со всех сторон
Выглядит совсем как он-с
Старые пока не выпал снег
Live играют каждый старый Hits
И не нужен им совсем Play-back
И восторжены они как Kids

В нашем доме престарелых до зимы
Are shaking head and bones мы

Пусть у Джеггера совсем мозгов уж нет
Рихардс уж не слышит что поёт
Уаймен уж не видит белый свет
Уоттса с Джонсом всё подагра гнёт 
Старые пока не выпал снег
Live играют каждый старый Hits
И не нужен им совсем Play-back
И восторжены они как Kids

В нашем доме престарелых до зимы
Are shaking head and bones мы


Рецензии