Памяти чай льётся из глаз
Памяти чай льётся из глаз
И орошает стол.
Я ещё жив - там и сейчас,
Я никуда не ушёл.
Зёрна молитв сыплются вверх,
Чтоб зацвели Небеса,
Чтобы исчез всяческий грех
В ангельских колосках.
30.12.2020
Свидетельство о публикации №120123001561