Душевное общение...
Душевное общение предполагает обоюдное взаимопонимание,
И человек там пребывает, куда направлено его внимание.
И говорит о том, что он чувствует и как воспринимает,
Всегда "о субъективном своём", собеседнику возразить желает.
Но из глубин исходят скрытые и спрятанные мотивы,
И ,со стороны наблюдателя, заметны скользящие негативы.
Вот и требуется, "за собой" постоянное наблюдение,
А это и есть, -осознанность и неусыпное бдение.
...
Свидетельство о публикации №120123001548