Новый год за дверью
И часы пробьют.
Ждали же мы дольше,
А осталось чуть.
Новый год за дверью,
Скоро постучит.
Верю и не верю,
Только он стоит.
Радостный, пожалуй,
Это ж Новый год.
Вот проводим старый,
Новый к нам придёт.
Будем позитивно
В новый год мечтать,
Радость все активно
Будем получать.
30.12.20.
Свидетельство о публикации №120123001510