письмо
Только тебе, в конвертике обычном
Через года, теперь уже через века.
Большое счастье в твоей жизни личной.
Письмо возможно (и не раз) перечитать
Даже понюхать, незаметно при желании.
Есть интернет к чему слова искать
Теряем мы искусство написания.
Свидетельство о публикации №120123001509