кумир пустоты

когда на счастье наплевать
и на несчастье тоже
и я как ёмкость или падь
под пустоту похоже

во мне гуляет пустота
скорее умирает
исписанная тень листа
о падь да ждёт комбайна

и пожинаю пустоту
добился её мира
пиджак накинув на версТУ
я создаю кумира


Рецензии