Три отрока Анания, Азария, Мисаилш
Быть наставниками мудрых
Разве могут молодые?
Доказали трое юных:
С Богом - всё возможно в мире.
26 веков промчались
С той войны в Иерусалиме.
Только сохранила память
Подвиг юношей безвинных.
Родом были иудеи
Три красивых крепких парня.
В плен они попали к персам,
При дворе служили царском.
Чтоб они не исхудали,
Часто их кормили мясом.
Отроки предпочитали
Пищу постную, не яства.
К удивлению хозяев,
Это им не повредило-
Оставались они здравы,
Радостны и полны силы.
В Бога веровали тайно,
Лишь Ему в душе служили,
И в беде, и в испытаньях
Славословья возносили.
Видно, Бог так возлюбил их,
Что прославил меж врагами
И Святого Духа силой
Угасил их казни пламя!
Наталия Михайлова 879
11 декабря 2020 г.
Свидетельство о публикации №120123001487
И Слава БОгу что были такие, настоящие подвижники Веры.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 30.12.2020 09:43 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам.
Наталия и Марина
Наталья Михайлова 879 30.12.2020 10:33 Заявить о нарушении
Не знаю с какого года, но лет десять точно.
Это такие которые домиком раскладываются.
Серж Ив 74 30.12.2020 14:44 Заявить о нарушении
Наталия
Наталья Михайлова 879 30.12.2020 16:50 Заявить о нарушении