Уведи на планету любви

Так хочу побывать на планете любви.
Там, где царствуют счастье и нежность.
Ты меня за собою туда позови.
Пусть познает душа безмятежность.

Поделись своей лаской со мной хоть чуток.
Что отдашь, непременно вернётся.
Этой радости светлой целебный глоток
В твоём сердце тотчас отзовётся.

Из заботы и ласки микстуру налей.
Прогони равнодушие с ложью.
Для души это ценный бальзам и елей -
Ничего нет для жизни дороже.

Увести за собою сумеешь лишь ты
До желанной волшебной планеты.
Пусть в реальность мои превратятся мечты.
Ты единственный сможешь всё это.


Рецензии