Уставший взгляд и тишина
Закурим вместе, посмотри,
Что в отражении та Луна,
Забыла что-то о любви.
Холодный чай и беспорядок,
По-другому тут никак,
Не сосчитать и всех тетрадок,
Что исписал я как чудак.
Забыли фразы о любви,
И ищем там, где не найдём,
В окне мерцают те огни,
Что утром мы переживём.
Свидетельство о публикации №120123000147