Зима плачет
Зима торжествует,
А в зимних нарядах
Природа ликует.
На морозе свежем
Льдинки-бриллианты,
Выпадают реже,
Вот такие старты.
Часто зимы плачут,
Оттепель встречая.
У неё задача
Жить, не умирая.
30.12.20.
Свидетельство о публикации №120123001444
Людмила Тутова 28.10.2021 06:46 Заявить о нарушении