Пол - девятого...

Пол - девятого... светает...
Очень поздно в декабре.
В небе звёздочка мигает
В предрассветной синеве.

Ночь бледнеет и на запад
Убегает не спеша...
Больше я не буду плакать,
Моя высохла душа.

Я туда закрою дверцу,
Поворот в моей судьбе.
Только вдруг защемит сердце,
Когда вспомню о тебе...


Рецензии