Прекрасный вечер

Прекрасный вечер наступает,
Теплом каминчик согревает.
У ног любимый кот лежит,
Загадочную песнь мурчит.

В своем уюте я счастлива,
Тобою горячо любима.
Чего ещё желать могу я?
Живу с тобой просто кайфуя.


Рецензии