Непонятная любовь

Она его то хвалит, то ругает,
То гонит прочь, то не отпускает,
То будто солнышко, а то, как будто ночь.
Сама бежит к нему, а то уходит прочь.

То с любовью ласковой, то, как горький мед.
То, как печка жаркая, то – холодный лед.
То девчонка шумная, то женщина угрюмая,
То любовь открытая, то туман окутает.

То близко стук сердец, то звук отдаленный.
Он - то влюбленный несчастливец,
То несчастливый влюбленный.


Рецензии