Наступит лучшая минута
Я отлечу в небытие.
Грехом к земелюшке
Пригнута,
Мечты о частой литие...
О, Господи, все стало серо...
Копна мыслишек,
Надо петь...
Тащи меня из бездны,
Вера!
Молитва- золото!
Не медь.
Как много в жизни благодати!
Спаси меня,
Божия Мати!
30.12.20
О.Лювенад.
Свидетельство о публикации №120123001346
Проси,чего уж тут стесняться!
Геннадий Ельцов 30.12.2020 10:06 Заявить о нарушении