Моя философия

Потенциал я важности снимаю.
На мирных рельсах я гуляю.
Всех обожаю и люблю,
всем рада, по течению плыву,
Первоначальный мой настрой.
Я знаю, именно такой.
Он органичный и живой
И верю справлюсь я с собой.


Рецензии