Смотрят в воду закаты, рассветы
Лета в ленту немного
Дорогой мне планеты!
Засыпают зарницы,
Лето снова мне снится...
Золотая улыбка солнца
Мне дорогого
В сон лучами стучится,
Светом, ласковым словом...
Солнце, солнце родное,
Сильно мне дорогое,
Даришь свет и рассветы,
И уходишь в закатном
Свете нежном и тихом,
Невероятном...
Я скажу тихо слово,
Ты услышишь меня.
Ты рассветов основа,
Радость дня!
И закатов чудесных
Ты рисуешь цвета,
День поет тебе песню,
Ты Земли красота!
Море лик твой ласкает,
Волны шепчут слова
И в любви признаваясь,
В той, что вечно права.
Луч касается тонких
Сновидений, ресниц,
Радость ты моя - солнце!
Сегодня мне снишься...
Свидетельство о публикации №120123001305